Самые обычные скалы самого обычного вулканического происхождения.
Скалы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-13 15:16:30
Ллирик подлетел к скалам, остановился около них и подумал. Да, хорошее место. Что ж, начнём.
Волверстон, выстрели вон под тем валуном, а я попытаюсь уничтожить сам валун.
Нет проблем. Волверстон выстрелил, быстро кинул управление пушками Кириллу, тот поймал летящий валун в прицел и нажал кнопку... Дырявый валун продолжил падение на "Капитана"... Пришлось резко отъехать, после чего Лиапард добил камень ионкой.
Теперь я понял, почему лазерные эффективней против кораблей, а ионки против неуправляемых...
Я тоже усёк. Продолжим!
Поделиться32007-10-13 19:52:17
После того, как Ллирик с Волверстоном уменьшили высоту скал вдвое, они решили остановиться.
А пушки то, очень даже ничего. Весело прозвучали динамики. Во всяком случае это около мощности среднего штурмовика...
Угу, для полного счастья надо ещё самоуправляющиеся ракеты подвесить. Улыбнулся Ллирик. Те, которые ещё и уворачиваются.
А что, сделаем заказ... Начал было Волверстон.
И уберём нафиг половину этой аппаратуры. Нам их некуда девать, однако. К тому же одна, повторяю, ОДНА стоит о-о-очень дорого. Даже Крад этого себе не позволит.
Жаль... Ну что, полетели к "Страннику"?
Но медленно. Мне вдруг захотелось думать.
Динамики только усмехнулись... Э, глупо получилось... Ну, послышался смешок, смешанный с удивлением, во! И "Капитан Блад" полетел в КосмоПорт.