Занимет добрую половину верхней палубы - площадка, где при... Приземляюцца глайдеры команды корабля...
Площадка Для Стыковки Глайдеров
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-10-13 05:58:00
Ничего себе защита... Пробормотал Кирилл. Я правда на этом тоже помешан, но не до сдачи же крови.
После стыковки, Ллирик вылез и осмотрелся. Да, впечетляет. А есть ли кто ещё на корабле? спросил он. Вдруг коммуникатор завибрировал. Так, сообщение. *Бормочет под нос, но Астарели с её слухом всё слыхать* Твою кровь сдал, через несколько часов, или раньше будут результаты. Лиапард пожал плечами. И чего ему так спешить? Ладно. Я пойду тут всё изучать, если вы не против. И он пошёл обходить все приборы, которые были поблизости.
Поделиться32007-10-13 12:33:04
- Нет, Ловец пока пустует... - вздохнула Астарель, спрыгнув на палубу корабля - услышав содержание сообщения Крада, вампир довольно улыбнулась - Ньяха-ха, подожем результатов...
Капитан направилась к своему глайдеру, потом обернулась - Можешь изучать корабль, я не против и скоро вернусь! Мон Шер, останешься? - девушка обратилась к подруге и, сняв защиту с глайдера, влезла внутрь...
Щелчок пальцами и панель приборов и управления запульсировала мягким светом, и *Ловец Звезд* зажужжал, неслышно для *невооруженного* уха... Асти улыбнулась - в последний раз пилотировала три дня назад - успела соскучится по любимому и дорогому механическому зверю... Обзорный полет никогда не помешает - дав резкий старт, глайдер сорвался с места, прочертив в воздухе светящуюся полосу острым крылом, а потом направился к КосмоПорту...
Поделиться42007-10-13 14:04:13
Даф вылезла из глайдера и осмотрелась. У неё просто округлились глаза, потому что, кроме своего глайдера она почти ничего не видела. Всё было так интересно, поэтому девочка разрывалась на части. Потом пришла одна мысль. А не пора ли нам подкрепиться? с этой мыслью Даф расстегнула рюкзачок, и стала в нём рыться в поисках еды. Первой на глаза попалась коробка с гиматогенчиГами. Дафка спросимла у Астарели: Бушдешь ГематогенЧег?
Поделиться52007-10-13 14:07:42
Осматривая *Победу* капитан недоуменно засопела - все вроде было в порядке... Впрочем, вампир решила оставить глайдер на осмотр - услышав реплику девушки, Астарель смущенно улыбнулась - Ты еще спрашиваешь! - вампир тихо рассмеялась, потом склонила голову на бок - Какие у тебя цели здесь, в КосмоПорте?
Поделиться62007-10-13 14:32:47
Лови Девочка кинула гемотоген Астарели. а какие у меня цели? Сказать, не сказать, сказать, не сказать.. а лан, скажу Я хотела отправиться за картой... ООс: какая там карта... я чот не помню)))) Но пока ещё точных данных не было, вот я здесь и сидела...
Поделиться72007-10-13 14:51:34
Вампир ловко поймала шоколадку, развернула ее, попутно слушая Дафи... Заслышав слово *Карта*, капитан, с зажатой между острыми клыками ГематогенГой, вскинула бровь - Ты знаешь о Карте? Хм, интересно... Этот корвет, да будет вам, миледи, известно, под моим командованием отправляется на поиски этой Карты и сокровищ...
Поделиться82007-10-13 14:54:02
Правда? То ли уматывать, то ли проситься в команду... Что делать??? А вы модете меня принять в команду?
Поделиться92007-10-13 14:54:11
Да вас тут... Улыбнулся Ллирик. И что я делаю в вашей девичьей компании? Ллирик огляделся ещё раз. Ладно, я полетел пробовать пушки. И заскочив в "Капитана Блада" он дал резкий старт. Куда летим?
Где народу поменьше... И движущихся мишеней... Ну, вообще тренироваться надо, но убивать просто так не хочется...
Тады к скалам. Движущимися мишенями будут падающие камни.
Отлично! Улыбнулся Кирилл и утопил педаль газа в пол.
Поделиться102007-10-13 15:48:00
Астарель махнула рукой Ллирику - Летите голуби, летите! - девушка улыбнулась и испытующе посмотрела в глаза ангелу - глаза на миг сверкнули красным, потом снова серебристой сталью - Принять я могу, но ты согласна испытать опасности этой затеи, Дафи? На корабле с немертвым... - Астарель улыбнулась еще шире, глядя девушке в глаза...
Поделиться112007-10-13 15:52:30
Да легко! Подумаешь вампиры... Я и не таких видела. Да птиЦ? Дда кканеччно... Ннаппирммерр ттот, изза ккотторого мнне пришллось сстатть ммехнниззмомм... Его вампирюка укусил, точнее выпил всё кровь и пришлось пересаживать его в механическое тело, чтоб спасти. Поэтому он так реагирует на всех вампиров. Ничего, привыкнет.
Даф улыбнулась.
Поделиться122007-10-13 16:03:41
Астарель сердито тряхнула волосами, однако резко вскипевшей злости не выдала - Я не против... Что умеете, миледи? - капитан скрестила руки на груди - надо проверять способности...
*Подумаешь, вампиры...* Гр-р-р... Тяжко-тяжко... Терпи, терпи...
Поделиться132007-10-13 16:08:39
э... готовить умею... летать без глайдера в космосе умею.. ток недолго... эээ что ещё? а, ещё читать мысли умею... не сердитесь, ладно? Девочка виновато опустила голову...
Поделиться142007-10-13 16:37:14
Шера молча наблюдала за происходящим.
"Что-то сегодня уж очень много народу охотиться за картой..." - недовольно подумала серокрылый ангел и покачала головой. Но услышав, что Даф умеет читать мысли чуть разозлилась.
- И как? Не злоупотребляешь этим умением? - подозрительно прищурилась Шер.
Поделиться152007-10-13 17:07:07
А зачем? мне не очень интересно о чом думают другие... но факт остаёться фактом. Даф вздохнула.
Поделиться162007-10-13 17:12:58
Девушка уже более мягко улыбнулась.
- Тогда ладно.
Поделиться172007-10-14 13:15:53
Вампир со свистом выдохнула воздух и улыбнулась - Не сержусь... Умения, если их развить - очень даже выдающиеся... От тебя требуется лишь подчинение кэпу и первому помощнику, а так же хранение всей информации, что ты тут узнаешь... - вкрадчиво произнесла Астарель, улыбнувшись еще шире... Потом девушка обернулась к подруге - Мон Шер, как вы относитесь к вступлению этой юной леди в наши ряды? - с серьезной миной, но с озорством в глазах, как в случае с Кириллом, произнесла капитан...
Поделиться182007-10-15 20:16:15
Слушаюсь, товарищ капитан! тоном солдата сказала Даф. И посмотрела на Шеру глазами котика из Шрека.
Поделиться192007-10-15 20:21:10
Немертвая расплылась в довольной улыбке, ловко вскочила на нос корабля и улеглась, потягиваясь - могла бы остацца вместо ростры...
- Какие у вас планы, миледи? - вампир приоткрыла левый глаз, улыбнулась - ее ничуть не волновала космическая бездна прямо под ней...
- Мы продолжаем набор команды...
Поделиться202007-10-15 20:24:29
А вот не знаю... а тут кухня есть? Спросила Даф. Просто у меня есть кое какие продукты, взятые с Победы... Надо бы их по местам разложить... Даф улыбнулась...
Поделиться212007-10-15 20:27:07
- Мур-р-р, повар-р-р пр-рис-ступа-ает к обя-язаннос-стям? Шика-а-арно... - вампир, изящно потянулась, ловко перевернулась и сидела уже боком, болтая ногами - Есть, пойдем, провожу... - девушка легко балансируя, соскочила с законного места ростры и, увлекая за собой Даф, направилась в трюм...
+++ Царство Повара +++
Поделиться222007-10-15 22:50:54
Шера чуть усмехнулась и покачала головой.
"Ох уж мне эти новенькие!" - думала ангел. - "Так, нужно отправиться погулять...."
Решив, что это будет самым правильным вариантом дальнейших действий Шер отправилась невесть куда.
Отредактировано Шера (2007-10-15 22:51:23)
Поделиться232007-10-16 15:11:53
"Капитан Блад" успешно при... сел на площадку. Чем хорош Волверстон, это тем, что легко повторит любые данные с него отправленные. Весело подумал Ллирик. Выбравшись из глайдера, он попытался хоть кого-нибудь найти, но все разбежались. Эх, придётся самому всё изучать. Волверстон, если кто обо мне спросит - я в трюме.
ОК, только мне не понятно, что там смотреть...
Мне тоже, но что-то меня туда тянет... Ладно, я пошёл.
>>>Неведомо куда)))
Поделиться242007-10-16 20:02:06
Лиапард подошёл к "Капитану"
Ну как дела?
А, плохо. махнул рукой Ллирик. Только появились хорошие отношения с капитаном, как выясгилось что во мне слишком много от оборотня... Ладно, спокойной ночи.
Ллирик забрался в глайдер и отключился
Поделиться252007-10-18 06:20:41
Ллирик проснулся в очередной раз. Ну почему так? Почему из-за какого-то несчастного случая я должен постоянно ожидать нападения? Кириллу было хреново. Надо было как-нибудь это прекратить, но как? Видно было только два варианта: убить Астарель, но Лиапард ненавидел убивать. Вот просто подраться, расквасить нос - это стало почти ежедневным занятием, но убивать... Был ещё вариант таки стать вампиром, но человеческая сущность очень бурно протестовала. Кирилл взял коммуникатор и связался с Крадом, и, через десять минут ожесточённой переписки имел план действий.
Волверстон, дай пожалуйста из аптечки пустой шприц. проговорил он. Компьютер подумал, и из отверстия выпал шприц и порошок "Для хорошего сна".
Спасибо, а лекарство можешь забрать.
А что же ты тогда будешь делать с капитаном, если не усыплять? спросил Волверстон.
Увидишь, но капитан останется в целости и сохранности. Ладно, я пошёл. и Лиапард пошёл искать каюту Астарели.
Поделиться262007-10-19 15:25:09
Кирилл бодрым шагом зашёл на Площадку.
Как прошло всё? Спросил Волверстон.
Лучше не бывает. В итоге всё осталось на местах, а капитан успокоился. Теперь можно и поспать. с довольной улыбкой улёгся Ллирик. Интересно, а что надо будет делать завтра?.. подумал он, отрубаясь до утра.