Где-то В Далекой Галактике...

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Больше не спим - снова проснулись! ^^

Погода и Время:

Аль-тарон: Поздний вечер. Ураган, грозовые тучи, ливень жестокий...
Эль-тарон: Утро - травка зеленеет, солнышко блестит... ^^
Меджеру: День - как обычно, облака, тепло и влажно...

* * *

Объявление: Смело регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте на здоровье... Тащите друзей! Чем нас больше, тем веселее и интереснее!

Администраторы:

Шера

Dafochka Астарель

Важно:

Правила

Планеты

Сюжет

Действия в игре: Пока что идет набор в команды... Вдохновение у Капитана ни к черту - так что, смело разбегаемся по выбранным кораблям! А потом уже пойдут события... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Где-то В Далекой Галактике... » Стоянка » Стоянка Победы.

Стоянка Победы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стоянка, вся такая же как глайдер. тоесть, открываеться пинками, зато не сломано^^

0

2

---- улочки
Дафа прилетела и стала пинать защиту, пока та не спала.
Зато никто код не взломает...
Девочка впиналась влезла в глайдер, и начала пинать пульт управления. Наконец глайдер взлетел, и Дафочка спокойно села заруль. Они полетели.... Они полетели... Никуда они не полетели, потому что глайдер залох. Повезло, что они были на маленькой высоте. Так не чесно! На чём я буду в космосе летать! Как же я карту добуду!? Дафна села около глайдера и начала всхлипывать.

ООС: Эй там, на капитане! Заберите меня отсюдааааааа

0

3

Девочке надоело сидеть и шмыгать.  Она залезла в неработующий глайдер, и начала рыться в вещах, находя очень интересные чтуки. Интересно, а что здесь делает коробка гематогенов? Они даже свежие... Ну пусть будет. Дафа вышвырнула наружу эту коробку. Так, скафандер взять обязательно. Вот он. Что ещё нада?  А то здесь делают полуфабрекаты???? Да уж... Где мой портфель, в который помещаеться всё? Девочка вылезла из глайдера, с казалось бы пустым рюкзаком. На самом деле рюкзак был набит всякой едой, и ненужными вещами. В том числе там была упомянутая выше коробка. хм, а где же мой любимый птиц? Птиц вылетел из глайдера с ноте бяком. Ну какоже это хакер если он без машины? Вот теперь Дафка села, и ждала неизвестно чего.

ООС: это я стока написала?????????????

0

4

Ловец Звезд, на огромной скорости направляясь к КосмоПорту, мог бы и не заметить другой глайдер,дрейфующий и потухший... А заметила капитан этот глайдер только потому, что  кто-то нехороший выкинул оттуда ГематогенчеГи - наркотик любого немертвого... Астарель вздохнула, проводив взглядом коробку - снова захотелост отыскать где-нибудь пакетик крови, хотя в холодном виде она быстро надоедала... Вампир тормознула глайдер рядом с другим, на боку которого красовалось - *Победа*... Девушка заметила незнакомку, явно ангела и прищелкнула пальцами - Ловец Звезд приподнял то, что можно назвать *вхоной дверью машины* и вампир улыбнулась незнакомке, оглядывая ее - Здрасти-здрасти... - вампир прищурилась - В чем дело?

0

5

Здрасте... да вот что называеться допиналась... глайдер сломался..  Хороший был глайдер... а терь уже тока на металолом... а что? Дафочка только додумалась, что разговаривает с другим человеком. Или не человеком? Тут ещё и КомпАс пристал...  Дддаффф... эээтто вввамппиррр И ты его боишься? ты же механический. Но ты не механическая! Ну и что? мне вампиры не страшны! ну как хочешь! Мысленно сказал птиЦ и отвернулся.

0

6

- Интересный, однако, металлолом! - вампир окинула взглядом глайдер и усмехнулась - Починить можно... - заключила капитан и улыбнулась - Астарель, капитан Ловца Звезд! - представилась девушка и сделала приглашающий жест рукой - Подбросить до КосмоПорта? ТОлько через мой корабль - у меня есть одно дело... И, не парьтесь, моя черешня, я сытая... - Астарель тихо рассмеялась - А глайдер возьмем с собой - в КосмоПорту тебе его наладят...

0

7

А я Дафна помошник младшего стража. на самом деле я никто, но готовлю хорошо. Дафа протянула руку Астарели. Да пожалуй мне надо в космопорт. Поехали! Вот видишь птиц, а ты говарил! Дафа улыбнулась.

0

8

Астарель помогла девушке-ангелу забраться в глайдер и улыбнулась - Поехали! Сейчас, заглянем на Ловец Звезд, попробуем разобраться с твоим глайдером! - глайдер резко сорвался с места, увлекаяза собой *Победу* Дафны... Асти улыбнулась и рывком посадила Ловец на площадку для стыковки... Огромный корвет приветствовал глайдер-тезку дружелюбным шорохом солнечных парусов... Девушка соскочила на палубу и обвела руками пространство вокруг себя - Знакомься! Моя большая любовь - идеальный корабль... - пока Даф осматривалась, Астарель подошла к *Победе*, разглядывая строение...

Офф - Переходим на Площадку для стыковки, пост пиши там, ок? ^^

0