Где-то В Далекой Галактике...

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Больше не спим - снова проснулись! ^^

Погода и Время:

Аль-тарон: Поздний вечер. Ураган, грозовые тучи, ливень жестокий...
Эль-тарон: Утро - травка зеленеет, солнышко блестит... ^^
Меджеру: День - как обычно, облака, тепло и влажно...

* * *

Объявление: Смело регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте на здоровье... Тащите друзей! Чем нас больше, тем веселее и интереснее!

Администраторы:

Шера

Dafochka Астарель

Важно:

Правила

Планеты

Сюжет

Действия в игре: Пока что идет набор в команды... Вдохновение у Капитана ни к черту - так что, смело разбегаемся по выбранным кораблям! А потом уже пойдут события... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Где-то В Далекой Галактике... » Ловец Звезд » Царство Повара

Царство Повара

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь безраздельно царит новый повар-шпиен - Дафна... А таГ, все так же, как и на любом корабле - но Ловец Звезд далеко не *любой корабль*.... =)

0

2

Дафку просто втащили в кухню. Дафе здесь очень понравилось! Полочки разные, холодильник баальшой, вобщем всякая поварская мелоч. Девочка начала разгружать рюкзак. Так, гемотогенЧЕги, всякие консервы, овощи, сосиски... КРОВЬ????????????????????????????????????????? чо она здесь делает??? Какао, чай, кофе.. водка?... Хлеб, соль, перец, ... ГАМБУРГЕРЫ??? ПИЦА??? КОКА _ КОЛА?? ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ???????????? СЕРНАЯ КИСЛОТА??????????? ААААА ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Астарель втянула Даф на кухню и уселась на краешек стола, вытянув ноги в высоких сапогах - М-м-м? В чем дело? - вампир лениво улыбнулась - человеческая пища была ей *по барабану*, но запах и присутствие нарко-Гематогена будоражило мысли - Осваивайся, Дафи! - девушка рассмеялась, покусывая шоколадку и протянув руку за цианистым - Интересная штука...

0

4

Ллирик заглянул в дверь. Э... И это надо будет есть? Если да, то я против.
Привет честной компании! Весело сказал он вваливаясь внутрь. Я тут в два раза скалы укоротил... Пока пушки проверял. Улыбнулся Кирилл. Есть вопрос к повару. Кормить, надеюсь, будут раздельно? Лиапард окинул всю кучу взглядом. Тут у него запищал коммуникатор.
ПОЧТА! Крикнул Кирилл и погрузился в чтение. Чем больше он читал, тем силнее он шатался, а потом и вовсе по стенке съехал. Заметив заинтересовавшийся взгляд Астарели он выдал проэкцию сообщения на стенку:

Заключение экспертов:

Статиситческий состав ДНК:
52,6% - ДНК человека
20,4% - ДНК вампира
17,3% - ДНК неизвестной расы
8,6%   - ДНК оборотня
0,7%   - ДНК ангелов
0,4%   - ДНК демонов

Из них приобретённые во время жизни:
6,2% - вампира
8,4% - оборотня
0,4% - демона.

Коментарий главврача:
Очень полезный материал для исследований. Тьфу, скажу неофициально: тот кто сдал - чудо! Такого не может быть! А? В газеты не сообщать? Хорошо.

Коментарий Крада:
Ну ты даёшь!

Ну и облучило же меня! только и пробормотал Ллирик. А всё же, откуда у меня те 14,2% вампира?

0

5

Астарель рассмеялась и довольно прищелкнула пальцами - Привет-привет, Стрелок! Хм, вопрос не ко мне... - вкрадчиво произнесла капитан - Если бы захотела, ты бы уже стал вампи-и-иром... - задумчиво протянула Асти, улыбаясь - Видимо, результат после чая в *Пятничке*... - вампир улыбнулась еще лучезарнее, потом, глубокомысленно зажав в острых клыках маленький кусочек счастья, засопела - А демоны - еще интер-ресней...

0

6

Кормить... да кстати, кому что готовить? а то на готовлю всякой ерунды и никто есть не будет... Мне машиного масла! Тебя не спрашивают... Так кому что?

0

7

Мне всё равно, но всё же человеческого. Ллирик всё так же ошарашенно смотрел на стену, где ещё висело сообщение. Ну ангелы понятно, вампиры тоже, хоть непонятно откуда, а что за неизвестная раса? Ллирик посмотрел на свои руки, ноги... Значит так, раса была гуманоидная. Дальше... хронических болезней от них не получил - и радуйся! А если что хорошое перепало - исчо лучше! Кирилл взмотнул головой. А сейчас, если можно, валеоьянки...

0

8

ООС: 14,2% вампира не могут быть из "Пятницы", т.к. если из пятницы что и занёс, то оно входит в полученные во время жизни.

0

9

Астарель рассмеялась и взъерошила Кириллу волосы - Расслабься, Стрелок! Изменений существунных не чую... Ну запах крови разве что смешанный... Но ты такой же как и прежде! - с улыбкой заключила капитан и доела наконец свой нарко-шоколад, блаженно прикрыв глаза - Спасибо, Дафна, я пока вроде не голодна... Тем более, человечекая пища - не для меня... - вампир покачала головой и вздохнула...

0

10

Аптечку я не брала, но посмотреть канечно можно... ведь ционистый калий нашла... Роеться в рюкзаке. Всё таки находит аптечку. Так йод, бинты... Вот и валерьянка... Протягивает набор таблеток. Держи!

0

11

ООС: :lol: я же кровь нащла)))

0

12

Спасибо. слабо проговорил Кирилл и бросил всю пачку в рот, даже не заметив саму пачку. Ладно, это не конец света, это всего лишь светопредставление (Справка: Свет представляется, то есть отбрасывает копыта). Ладно, не знаю как вы, а я всё же поел бы. Р-р-р... Мясца, непрожаренного! Тьфу, какая гадость! Видимо от шока...

0

13

Так, если поесть, то кыш в столовую! Шагом марш! Даф выгнала Кирилла с кухни, и поставила вариться сосиски с макоронами.

0

14

Капитан удивленно вскинула бровь - Ребят, с мясцом не увлекайтесь... Вервольфов не люблю... - вампир закрыла глаза, устало опершись о стенку - ШпиЁн, можете приступать к обязанностям повара, и наоброт... - Астарель перевела взгляд на Лиапарда - в глазах плясали веселые огоньки - А вы, Стрелок, выходит на поправку... - Асти рассмеялась - Крови пока не буду - шоколада хватило за глаза... - вампир довольно облизнулась - А у вас - ужин...

0

15

Голосом на ВЕСЬ корабль! КТО ХОЧЕТ УЖИНАТЬ, БЫСТРО В СТОЛОВУЮ! Сказала Даф снимая Макороны и сосиски с горелки. Мастерски нарезала хлеб, взяла всякие приправы, кетчум, и потопала в столовую...

0

Вы здесь » Где-то В Далекой Галактике... » Ловец Звезд » Царство Повара