Обычная стоянка, со всем необходимым для ремонта и защитным полем вокруг.
Стоянка "Капитана Блада"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-09 20:19:18
Кирилл подошёл к куполу, ввел код, подставил под сканирование глаз, приложил руку... Подождал, постучал по аппарату, посмотрел на табло и попрыгал. Эффект потрясающий: после первого прыжка поле снялось, и снова встало. После пятого прыжка оно снялось совсем. Весы сломались. Виновато проговорил Ллирик. Теперь проходите.
Поделиться32007-10-09 20:22:00
Капитан улыбнулась - не одна онана корабле любит петь... Астарель остановилась только когда врезалась острое крыло глайдера - прислушиваясь с словам и мурлыкая мотив под нос, она мало что замечала по дороге... Благо, Шера ее остановила вовремя... Асти окинула глайдер взглядом влюбленного коллекционера, провела рукой по обшивке, потом заметила девиз, начертанный на боку и рассмеялась - Капитан Блад, говоришь? - девушка-вампир обратилась к Кириллу - Хм, второй капитан на моем корабле? Я не против! А каков он в полете? - заинтересованно спросила она, уже обходя глайдер вокруг...
Поделиться42007-10-09 21:10:49
Летает? Вообще неплохо, очень даже маневренный. Именно за это так и назвал. Рафаэля Сабатини читали? Это оттуда, если интересно, могу принести. Ллирик был очень рад, что и он и глайдер легко нашли работу. Интересно, а сколько платить будут? Хотя ладно, главное - чтобы по-человечески кормили! И с улыбкой Кирилл открыл шлюз. Тут только он понял, что все прибамбасы внутри как-то не сочитаются с видом снаружи, как-то до этого не обращал внимания...
В общем, прошу на борт! У нас тут скромненько, но чисто.
Привет, Балбес, где шлялся? И кого привёл? предательски из динамиков послышался голос компьютера с искуственным интеллектом. Лиапард вздохнул.
Астарель, Шера, знакомьтесь, это Волверстон, мой компьютер, Волверстон, это Астарель и Шера, наши новые командиры.
Здравия желаю! Рявкнул динамик. Приветствую вас на борту "Капитана Блада"! Весь мой бар - в вашем распоряжении.
И нечего так на меня смотреть. Смутился Ллирик. Я не пью, а этот комп поддерживает энергию алкоголем... В общем, все вопросы к разработчикам.
Во-первых, я не комп, а твой боевой товарищ... Кстати, а где те лазеры, что ты обещал? вкрадчивым голосом поинтересовался Волверстон.
Хорошо, сейчас заберём. Извините, придётся сделать крюк. Интеллект моего... боевого товарища создавался на основе воинственного персонажа из "Одиссеи Капитана Блада"... Ллирик быстро оглянулся на глайдер, но динамики молчали. В общем, придётся заехать к моему покровителю. и Кирилл быстро поднялся на борт.
ООС: http://lib.aldebaran.ru/author/sabatini_rafayel/ - Сабатини
Отредактировано Лиапард (2007-10-10 05:36:13)
Поделиться52007-10-09 21:15:32
Шера с интересом наблюдала за всеи происходящим здесь. Чуть удивлённо девушка произнесла:
- Твой компьютер... Ой, ну, я имела ввиду, боевой товорищ, называет тебя балбесом?
Ехидно улыбнулась.
Поделиться62007-10-10 05:52:16
Называет.Вздохнул Ллирик, Но у меня есть козырь в рукаве ехидно улыбнулся он. Но вы ещё не видели, что бывает, когда он восстановит энергию... О, на это стои посмотреть!
Эй, ты! Нечего мои маленькие секреты рассказывать! испуганно прозвучал динамик.
Маленькие? А когда половина полиции Космопорта гонялась за тобой? А когда ты при приземлении на скалы решил приземлиться побыстрее? А когда ты в лицо обозвал офицера?
Он это заслужил, он сам признался после... виноватым голосом процедил динамик.
Угу, угу... А когда...
Может хватит, тут как никак девушки. взмолился компьютер, который начинал дыметь. Видимо от смущения.
Ладно, фиг с тобой. Эй, там, снаружи! Залезай! Весело крикнул Лиапард, высунув голову наружу.
Поделиться72007-10-10 16:45:26
Астарель с нескрываемым интерересом наблюдала за происходящим...
- Волверстон, да? Будем знакомы! Потрясно... - девушка широко улыбнулась, фраза - *Весь бар в вашем распоряжении!* - звучала интересно, да и характер у бортового-боевого компьютера-товарища был, мягко говоря, очаровательный...
Капитан, наконец-то оторвав взгляд от внешнего строения глайдера, шагнула на борт - Охо - да тут презанятно! - вампир довольно потянулась и перевела взгляд на Кирилла - Последнее слово техники, не так ли? Глайдер потрясающий... - девушка улыбнулась, мимоходом оглядывая бортовой копьютер и прочие детальки...
Поделиться82007-10-10 16:50:03
Шера неспешно прошла на борт.
- Тут, конечно, не идеально... - произнесла ангел в пол голоса, оценивающе изучая обстановку.
Девушка осматривала разные полочки и недовольно качала головой.
- И кто здесь следит за порядком? Просто свинаринк! Да, сразу видно, что здесь не часто бывают гости...
Отредактировано Шера (2007-10-10 16:50:52)
Поделиться92007-10-10 16:55:50
Может и последнее слово техники... С меня хватает того, что работает. Улыбнулся Кирилл в ответ. Предлагаю занять места и таки полететь за обещанными Волверстону пушками.
Наконец-то! счастливо прзвучал динамик. Эх, постреляю...
Я те дам, "Постреляю"!.. Прошу пристегнуть ремни... Извините, забыл. Волверстон, где запасные сиденья? О, так лучше. Предупреждаю - мягких стартов не даю...
Поделиться102007-10-10 17:05:17
Астарель улыбнулась замечаниям Шер - первый пощник все-таки... Вампир рассмеялась - Отлично, полетели за пушками - надем помощнее... Резких стартов я не боюсь - дело привычное! А пострелять еще будет время... - капитан распылась в довольной улыбке - Нужно же как-то отвоевать Карту Тысячи Галактик... - девушка уселась и посмотрела на Лиапарда, склонив голову набок - Заодно проверим, как ты пилотируешь - что ни пилот, то новый способ полета себе на заметку!
Поделиться112007-10-10 17:08:32
Покорно села на кресло.
- Давай-давай. Нас никакими стартами не испугаешь!
Усмехнулась Шера и прошептала Асти
- Вот видишь, и всё не так уж проблемно!
Поделиться122007-10-10 17:18:53
И нечего шептаться! Я всё прекрасно слышу. Двигатели в норме... Это в норме, и это в норме... Всё в норме! К старту готов.
Поехали! сказал Ллирик и, запустив все двигатели на полную катушку, полетел к Тарону.
Ща скоро прилетим! Крикнул он, и плюя свысока на всё вокруг полетел к одному из высотных зданий. При подлёте запустил запрос и, подлетев близко к зданию, сделал резкий разворот, не выключая двигателей. Остановились только тогда, когда были уже в открывшемся люке, и двигатели тут же отрубились.
На выход, господа!
>>>Оффис Крада.
Поделиться132007-10-10 17:25:32
- Да, ты права! - девушка улыбнулась подруге и озорно показала язык бортовому компьютеру, после чего уселась, закинув нога на ногу и сердито сопя - так с капитанами не разговаривают!
- Отлично управляешь! Веди нас, Сусанин! - Астарель улыбнулась Кириллу и, взяв Шеру за руку, гордо вылезла из глайдера...