Где-то В Далекой Галактике...

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Больше не спим - снова проснулись! ^^

Погода и Время:

Аль-тарон: Поздний вечер. Ураган, грозовые тучи, ливень жестокий...
Эль-тарон: Утро - травка зеленеет, солнышко блестит... ^^
Меджеру: День - как обычно, облака, тепло и влажно...

* * *

Объявление: Смело регестрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте на здоровье... Тащите друзей! Чем нас больше, тем веселее и интереснее!

Администраторы:

Шера

Dafochka Астарель

Важно:

Правила

Планеты

Сюжет

Действия в игре: Пока что идет набор в команды... Вдохновение у Капитана ни к черту - так что, смело разбегаемся по выбранным кораблям! А потом уже пойдут события... =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Где-то В Далекой Галактике... » Город » Трактир - *Пятница, 13-ое*

Трактир - *Пятница, 13-ое*

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Название не отличается оригинальностью, но любой голодный вампир, попавший в КосмоПорт, сразу поймет, куда ему направиться... Темное местечко, с приятным освещением... ^^

0

2

Больше *не злой и не сердитый*, капитан распахнула дверь - даже не пинком, а просто, рукой... ДевушкаУселась в дальний угол, через пару минут уже довольно потягивая кровь из пакетика - завтрак аристократа... Зажав трубочку в зубах, Астарель прикрыла глаза, сквозь тусклое и мягкое освещение оглядывая помещение - что ни говори, а *Пятница* ей нравилась...

0

3

Шера неспеша зашла в кафе и села к своему капитану.
- Мне ром... - сделала заказ девушка, а уже после поздоровалась. - Здравствуй.

0

4

- Привет-привет! - Астарель расплылась в улыбке при виде подруги-ангела - Ну как тебе КосмоПорт? - девушка задумчиво погрызла трубочку, потягивая кровь... Шера как раз вовремя - нужно развеяться перед путешествием... ^^

0

5

- Здесь мило!
Одобрительно закивала девушка, но потом добавила:
- Хотя меня немного пугает, когда оружие не при мне и все эти вампиры на меня так смотрят...

0

6

Астарель хихикнула - Можешь не волноваться - здесь не встретишь голодных вампиров... Тем более, которые попробуют позариться на ангела! - девушка улыбнулась подруге и рассеянно смяла опустевший пакетик - А ведь нам надо набрать команду... Думаешь, мы справимся?

0

7

- Конечно! - приободрила Шер подругу.
Когда наконец принесли ром, девушка сделала глоток.
- Даже вариантов быть не может!

0

8

Кирилл зашёл в трактир. Он не любил это место, но Крад сказал, что тут будет набираться команда... Ллирик оглядел помещение. Командум набирает вампир, главным помощником ангел... А, вот кажется и они. И Лиапард подошёл к нужному столику. Кажется разговор шёл о наборе в команду.
-Здравствуйте, извините, что вмешался в разговор. Просто мне нужна работа... Вот моё резюме. сказал он, достав всегда лежащую на готове папку. А этот вампир... эта вампирша очень даже миловидна, относительно других вампиров.

0

9

Астарель благодарно улыбнула подруге, лениво потянулась, наконец отцепившись от недопитого пакетика с кровью... Радужные раздумья прервал... Человек...
Вампир приподняла бровь, оглядывая незнакомца, потом кое-как осмыслила, что *Он пришел к тебе в команду, долбоящер!*  - именно так долбил внутренний голос...
- Садись, рада познакомиться - может, сразу на *ты*? Ах да, я Астарель, а это моя подруга и первый помощник, Шера... - капитан наконец-то представилась,потянувшись за папкой и пробежавшись глазами по содержимому...
- Выглядит внушительно... - Асти улыбнулась, глянув на папку - Но лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать или прочесть... Ты уже бывал в межпланетных путешествиях?

0

10

Улыбнулась подруге и посмотрела на новоприбывшего парня.
- А зовут-то тебя как?

0

11

Да, здесь не так всё строго, как обещали. Улыбнулся Кирилл.
Зовут меня Кириллом, но чаще Ллириком или Лиапардом. Межпланетные полёты... Да прямо с детства, правда в резюме этого не указано. Сказал он. Думаю, здесь всё уладится. И у "Капитана" будет работа... Ему нельзя стоять на месте долго. Подумал Ллирик. Заметив оффицианта он заказал:
Чаю, пожалуйста.

0

12

- Виды оружия, которыми владеешь? - спросила Астарель, не поднимая глаз, листая резюме и потягивая кровь через трубочку... Хм, интересно! Люди в команде? А почему бы и нет... - довольно подумала девушка-вампир, попутно улыбаясь Шер...

0

13

Допила ром залпом и придвинулась ближе к Астрель, заглядывая в резюме.
- Интерестно?

0

14

Стандартный бластер-пистолет, магнитная сеть, обычно этого хватает. Проговорил Кирилл. Принесли чай... Чай? Ну максимум кофе... С гемоглобином... Но другого тут никогда и не было. Ллирик часто замечал, что после каждого обеда на Аль-Тароне начинают чесаться клыки, поэтому он закупал еду впрок в полёте. Глотнув чаю, Кирилл спросил:
Значит, возможны стычки? Неплохо, хоть я и миролюбив, но после присутствия на этой планете постоянно чешутся кулаки. И он усмехнулся.

0

15

- Да, занятно! - Асти улыбнулась подруге, протянув ей резюме и мельком учуяв приятный запах рома...
Девушка рассмеялась, потом посмотрела собоседнику в глаза - говорят, у вампиров взгляд *насквозь* - Ты ведь знаешь о цели нашего путешествия, не так ли? - Астарель, не отрывая взгляда, задумчиво вытянула последнюю толику крови из пакетика...

0

16

Аккуратно взяла резюме в руки и стала перечитывать его.
"Мило..." - мелькнуло в голове у ангела.
- Хорошо. - произнесла Шерита, одобрительно квая головой.

0

17

Ну, не то, чтобы совсем, но могу догодаться, что та карта, о которой много шуму, не так ли? Кирилл с трудом допил чай. Пф, зато хорошо жажду утоляет. О нет, опять этот зуд! Но всё-таки, не мог же этот зуд просто так появиться... Надо сходить на проверку ДНК.
В общем, моя стандартная работа - высадка пасажиров, разведка... В общем то, что не даёт моему "Капитану" стоять на месте. Он улыбнулся. Да... Временами мне кажется, что мой глайдер - живое существо. Ладно, ещё что интересно?

0

18

Астарель отвела взгляд, прикрыв глаза - настало время сыграть из себя серьезного капитана...
- Отлично... Шерита, что ты думаешь? - девушка повернулась к подруге с непроницаемым выражением лица, но озорными огоньками в глазах...

0

19

Наконец оторвала взгляд от бумаг и посмотрела на подругу. Прошла секунда и Шера чуть было не разразилась диким смехом, но, сдержав себя, ответила.
- Помоему, он отличный кондидат в нашу команду!
Потыталась сделать серьёзное выражение лица, но лишь улыбнулась.

0

20

Да, весело тут у вас... Куда перегонять глайдер? Кирилл резко встал, и при вопросе отдал честь, но заразившись настроением собеседниц расхохотался. Через минуту, когда отдышался, он повторил вопрос.
Так куда? Принят... с ними не соскучишься... Надо будет взять всежей донорской крови, чтобы меня совсем капитан вампиром не сделал... Так, не со зла, проголодавшись.

0

21

Капитан, изо всех сил удерживая серьезность, встала из-за стола, с хрустом смяв пакетик из под крови... Девушка не выдержала и звонко рассмеялась - К *Ловцу Звезд* - это наш корабль! Пойдем, прогуляемся до твоего глайдера - интересно посмотреть! - вампир широко улыбнулась, с удовольствием подметив, что после безобидного чая даже у людей обостряется желание выпить крови... Астарель, подхватив за руку Шеру и Ллирика, вышла из трактира, бросив взгляд в небо - А все-таки ты права, Шер... Путешествие не за горами!

0

22

Ну что ж, могу и показать. Музейной ценностью не является, хоть и расписан вручную. Улыбнулся Ллирик.
Так что пошли, познакомлю вас с "Капитаном Бладом". И по пути затянул песню:

Мы с тобой давно уже не те,
Мы не живем делами грешными:
Спим в тепле, не верим темноте,
А шпаги на стену повешены.
В нашей шхуне сделали кафе,
На тумбу пушку исковеркали,
Истрачен порох фейерверками,
На катафалк пошел лафет.

Мы с тобой давно уже не те,
И нас опасности не балуют.
Кэп попал в какой-то комитет,