Обычное высотное здание, не считая того, что всё здание имеет одного владельца.
Оффис Крада.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-10-10 17:35:25
Выйдя из глайдера, Кирилл стал лихорадочно припоминать, какой кабинет нужен. Два перекрёстка прямо, этаж вниз, третий поворот направо... Вот, теперь можно идти.
Пошли, сначала познакомлю с Крадом, заодно и спрошу у него про лазер. И быстрым шагом пошёл по коридору. Придя в нужный кабинет, Ллирик вошёл без стука.
Привет! жизнерадостно крикнул он.
А, здорово. Нашёл работу?
Угу, это мои работодатели, Астарель и Шера.
Очень приятно, распологайтесь тут как хозяева... Но не забудьте, что в гостях. Весело проговорил толстенький вампир.
Поделиться32007-10-10 17:39:11
Девшка с улыбкой зашла в кабинет
- Ну, здравствуйте!
Усмехнулась она и села в кресло.
Поделиться42007-10-10 19:42:45
Астарель скользнула в кабинет и коротко кивнула - Здравстуйте... - вампир широко улыбнулась - Интересное здание... К чему такая высота? - девушка села рядом с подругой...
Поделиться52007-10-10 19:53:01
Высота нормальная, особенно когда надо принимать глайдеры. Улыбнулся вампир. Только думаю, вы не совсем, чтобы узнать это приехали... Тут он наклонился к телефону и приказал:
Пятый, шестой, седьмой и восьмой ящик с седьмого склада в третий ангар. Вот Кирилл твой заказ.
Спасибо. Ладно, Волверстон их там сам установит... Да, пока не забыл, я не прочь сдать анализ ДНК.
Это ещё зачем? офигел Крад.
Так, зубы чешутся. весело ответил Лиапард.
А... понял. Так, дай палец, в крови более точная информация... и взяв немного крови в шприц, взятый из аптечки, он положил шприц в чемодан. Результаты жди по почте. Тут послышался гул...
... (Нецензурное молчание), видимо Волверстон решил лазеры проверить... Крад побледнел.
Я там ещё ионную пушку достал... Ллирик молнией рванулся к глайдеру.
Поделиться62007-10-10 20:02:36
Астарель прикусила губу, тихо смеясь - Ма-а-амО дорогое, мистер Крад, часто такое случается? - девушка звонко рассмеялась - Надеюсь, взрыва не будет... - вампир опасливо покосилась на дверь, посмеиваясь - Волверстон пострелять порывался...
Поделиться72007-10-10 20:11:03
Единственное, на что можно надеяться, это на то, что Волверстон не повернул глайдер, чтобы выбрать мишень. Крад подумал, и добавил:
А вам на корабль ничего не нужно? К сожалению кандидатов в команду нет, но нужна не только команда... Неожиданно участливо спросил Крад. Тем временем прибежала пара сотрудников фирмы, но Крад отправил их кивком головы, вроде "всё знаю, не беспокойтесь"
Поделиться82007-10-10 20:27:48
- Нет, спасибо! - девушка кивнула, улыбаясь - Ловец Звезд итак нашпигован под завязку... Еще чуток, и, боюсь, он не взлетит! - вампир рассмеялась - Вы владеете фирмой по... Прокачке глайдеров? - Астарель весело прищурилась...
Поделиться92007-10-10 20:36:03
Не совсем. Подмигнул Крад. Моя фирма... Как сказать... Многофункциональна. Честно говоря... толстенький вампирчик откинулся на спинку кресла. моя фирма - отделение ИКО. (Справка: Империя Крёстных Отцов) Надеюсь теперь всё понятно. Почему я это не скрываю? Да чего тут скрывать! Рассмеялся он. В регистрации прав на это здание так и указали: фирма ИКО. И всё в полном порядке... Крроме отсутствия налоговых инспекторов...
Тут таки вернулся Кирилл.
Пф... Всё в порядке, Волвестон просто снёс двери ангара ионкой, которую первой же и установил. После этого он вроде успокоился. Кирилл улыбнулся. К отправке готов!
Поделиться102007-10-10 21:02:32
Куда деваюцца налоговый инспекторы, сытый капитан-вампир спрашивать не стала и улыбнулась Краду, а потом обернулась к Кириллу - Рада видеть тебя целым! Нам нужно вернуться в КосмоПорт - еще команду набирать... А я тебе и не показала наш корабль... - девушка рассмеялась - Приятно было познакомится, демаю, еще увидимся! - она кивнула вампиру...
Поделиться112007-10-10 21:06:51
Шера поднялась на ноги и демонстративно одёрную лаюбу, мол: идём?
- Была рада знакомству! - протянула девушка, обращаясь к добродушному вампиру.
Поделиться122007-10-10 21:10:19
Ну что ж, удачи... сказал на последок Крад.
Ну что ж, Космопорт, так Космопорт. Вот как связаться с моим коммуникатором... Кирилл набросал пару десятков цифер, а то я пушки полечу испытывать. Ллирик ещё веселился, вспоминая речь Волверстона "Я-я-я... Я просто п-п-подал сигнал а-а-а она кааааааак БАХНЕТ! Точнее бахнула то тихо, но результат..." поражённо говорил тот. Да, а учитывая то, что на манёвренность это никак не влияет, то вполне хорошие орудия
А что там случилось вы увидите сейчас и вся компания вышла в ангар... Точнее в то, что было ангаром, сейчас там был только "Капитан" и дыра... Ну ещё дверь, в которую все сейчас и вошли.
Отредактировано Лиапард (2007-10-11 17:46:20)
Поделиться132007-10-11 19:14:44
Астарель присвистнула и расхохоталась - Он неслабо расширил проход... - капитан озорно прищурилась - Думаю, Крад оценит! Зато пушки работают потрясающе! - смеясь, девушка погладила блестящий бок глайдера и обратилась к Ллирику - Ну что, заглянем на Ловец Звезд? Только без пробных выстрелов! - вампир расплылась в улыбке...
Поделиться142007-10-11 19:49:28
Ллирик оживился. Посмотреть на корабли он всегда любил, особенно, если на них придётся работать...
Хорошо. Подошёв к глайдеру Кирилл открыл дверь, и спросил:
Ну, ты как там, очухался?
Вроде д-да... Не, я понимал, что результат должен впечатлять, но не настолько же...
Приготовься, летим к "Звёздному Страннику". И ещё, отключись ка лучше от пушек. с улыбкой добавил Лиапард.
Отключаюсь... Передаю управление на доп. кресла.
Хм... Да, в бою так будет удобней. Эй! Не спим, залезаем! обернулся Кирилл.
Поделиться152007-10-11 20:04:21
Астарель, снова оказавшаяся борту глайдера, уселась в кресло и довольно улыбнулась - Расслабься, Волверстон! Здание вроде не обрушилось, пушки работают потрясно... - вампир тихо рассмеялась, обернулась к Ллирику - Тебя ждет длительная экскурсия - наш корвет не маленький... - улыбнулась девушка - Отправляемся?
Поделиться162007-10-11 20:35:25
Как скажете, капитан. Улыбнулся Кирилл. Ну что за дела... Только и делаем, что улыбаемся! Подумал он, и улыбнулся своим мыслям. До старта две, одна, пуск!.. И глайдер резко стартанул. Ллирик уверенно повёл его к космопорту. Там, подлетев к стоянке кораблей, он без труда выбрал нужный, и попытался состыковаться. Да... Требуют пароля или подтверждения капитана в формате... А дальше не разобрать.
Поделиться172007-10-12 20:44:28
Девушка недовольно засопела, встала с кресла и протянула руку к идентификатору - после проверки всех нужных данных, в том числе весьма нелюбимого Астарель процесса отдачи капельки крови на ДНК, мерцающая защита спала... - Ох и будет у меня к кому-то разговорчик... - сердито заметила капитан, кивнув Ллирику - Можно усаживатся - доступ открыт! Впереди экскурШн по Ловцу Звезд! - вампир сделала приглашающий жест рукой...