На двери табличка - *Не Лезь - Убьет!*... Дельный, добрый совет!
Комната средних размеров, в ней всегда царит приятный полумрак... Где-то в углу - кресло, где-то в противоположном углу - кровать, на которой помимо подушек и Астарельки ночует ее Мононоке... В углу, на личной паутниГе живет паук, которого девушка по доброте душевной не выгоняет - окрестив соседа по каюте Феликсом, она порой ведет с ним беседы о жизни... XD
На столе валяюцца парочка навигационных карт и приборов, наброски и прочая чухня...
Каюта Капитана
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-10-09 18:47:24
Поделиться22007-10-17 20:23:35
Астарель рывком распахнула дверь, бесшумно и молниеносно ее закрыла - волна воздуха прокатилась по комнате, а Феликс, висящий в углу на паутинке, недовольно зашуршал и забрался повыше...
Вервольф, оборотень... И без контроля даже в таком малом проценте... - капитан сердито закусила губу, потом приняла единственное *трезвое* решение - отдохнуть... Начала расстегивать белую рубашку, осеклась, сердито рванула ткань - несколько пуговиц канули в Лету... Зло прищелкнув пальцами, вампир приделала их обратно, стянула высокие сапоги и устало плюхнулась на кровать, обняв подушку и сопя... Спать, капитан! Все образуется...
Поделиться32007-10-18 06:28:44
Ллирик чуть не прошёл мимо каюты. Остановившись, он оглядел табличку. Да, хорошее предупреждение... Особенно для оборотня. Кирилл постучал в дверь. Не входя в дверь он стал говорить.
Извините, если разбудил... Я насчёт тех восьми процентов. Я понимаю, что вы сейчас постоянно ожидаете от меня нападения... Мне это не нравится, поскольку я сам ожидаю. Я решил решить эту проблему... Нет, убивать никого не будем, и увольняться мне не хочется... Ну понимаю, это звучит странно, но... Он собрался с духом и выпалил:
... дайте пожалуйста немного вашей слюны.
Отредактировано Лиапард (2007-10-18 06:29:11)
Поделиться42007-10-18 17:36:50
Капитан сладко потянулась, зевнула, все еще обнимая подушку, потом лениво приоткрыла один глаз и оторопело уставилась на дверь, услышав голос Кирилла... Потом снова закрыла глаза, с трудом уловив то, что говорил Стрелок, потом кой-как опомнилась, кинула в дверь подушкой и уселась на кровати в позе *лотоса*, тряхнув волосами... Вампир недовольно засопела, прикусив клыком губу, потом улыбнулась - разговор наверное выглядел забавно... Потом вспомнила, что Ллирик все еще за дверью - свесилась под кровать за блузкой, благо, Феликс шуршанием напомнил, КУДА она ее запихнула... Астарель резко открыла дверь - Хм... Странное время дляя разгово-о-ора... Можете ли вы обьяснить мне три раза и по слогам - зачем?
Поделиться52007-10-18 18:09:21
Ллирик улыбнулся. Три раза не скажу, да и по слогам будет слишком медленно... В общем я решил избавится от оборотня во мне. Для этого надо, так сказать, отравиться вампиром. Но укус в данном случае не подходит, поскольку я таки хочу остаться, хоть и частично, но человеком, а при укусе вампиру очень трудно остановиться... Да и зачем нам выведенный из строя капитан... Кирилл задумался. Насколько помню, вампиры плохо переносят кровь собратьев, а во мне какая-то доля уже есть... В общем... Он продемонстрировал шприц ... мне расчитали оптимальную дозу, при которой гены оборотня уничтожутся, а человеческие гены будут задеты по минимуму.
Поделиться62007-10-18 18:15:27
Астарель задумалась, задумалась и снова задумалась... Потом устало оперлась о дверь, глядя в уголок, где на паутинке висел Феликс... Вампир прикрыла глаза - Ты можешь контролировать сущность вервольфа? - девушка рассеянно теребила темно-красную ленту в волосах...
Поделиться72007-10-18 18:24:21
Ллирик почесал репу. Да нечего было контролировать. Разве что ближе к полнолунию появлялись когти... Но шерсть и клыки не появлялись. А когти такие удобные, как кошачьи: легко убираются. И из-за них и появилась кличка Лиапард. Кирилл задумался. А вообще больше ничем не проявлялось... Но желание капитана - закон. Улыбнулся он. Особенно такого привлекательного капитана.
Так как на счёт слюны? спросил Лиапард.
Поделиться82007-10-18 18:34:43
Девушка вздрогнула - Мамма миа, приятный рассказы перед сном... Спи моя радость, усни... Не ложися на краю - придет дядя Лиапард... Ма-а-амочки... - потом задумчиво взъерошила копну черно-серебристых волос и слабо улыбнулась - Вообще-то я не против... Ты прости меня за бзик в столовой - у немертвых свои замарочки по этому поводу... Если ты себя контролируешь, то уничтожать сущность вервольфа не обязательно... - Астарель, извиняясь, снова перевела взгляд в угол, потом уселась на кровать - Заходи, не стой в дверях! - капитан махнула рукой - предложение прозвучало несколько повелительно...
Поделиться92007-10-18 18:43:52
У Лиапарда отлегло от сердца. Одной проблемой меньше без дополнительных проблем. Прежде чем войти, он замялся. На обычных кораблях каюта капитана - святая святых, и туда допускаются только помощник капитана и связной, но тут не обычный корабль, как он убедился. Войдя в каюту Ллирик присвистнул - везде царил, как он называл, творческий беспорядок.
Да... Тут чувствуешь себя как дома.
Поделиться102007-10-18 18:49:32
Астарель расплылась в улыбке и смущенно тряхнула волосами - Ну... Я тут не так часто бываю, хотя это теперь мой дом... Знакомься - Феликс! - девушка кивнула на милого, мохнатого паучару, мирно шуршащего в углу...
- Думаю, ты сможешь держать свою сущность под контролем... Да и я постараюсь - как бы не относилась к оборотням... - вампир засопела, лишний раз не упоминая про страх смерти...
Поделиться112007-10-18 19:00:48
Феликс... Задумчиво произнёс Кирилл. Ну, думаю, оборотня удержим на коротком поводке. Улыбнулся он. Третий раз за минуту. машинально ответил он. Раньше так часто улыбаться не получалось, хоть он и с Эль-Тарона. Хотя... Был один капитан, при котором Ллирик даже смеялся. Это был старый Морской Волк. Волк было именем, а Морской - кличка из-за романтичности, именно он познакомил Лиапарда с древними приключенческими книгами. Кирилл тряхнул головой, он слишком глубоко нырнул в воспоминания. Взглянул на уже не нужый шприц, и подумал, куда его таки деть...
Поделиться122007-10-19 15:05:56
- Потрясающе - не будет повода тебя укусить... - капитан расплылась в довольной улыбке - Ну а теперь... Смирно! Налево! И шагом-марш к себе в каюту, Стрелок! - Астарель, стараясь выдержать тон командира и не рассмеяться, *левой-правой* препроводила Кирилла из комнаты - Спокойного... Вечера! - улыбнулась капитан - надо выспацца хоть за эти два часа - ночь пропускать не хотелось...
Поделиться132007-10-19 15:14:43
Ллирик улыбнулся в ответ. Я обычно места не занимаю. Мне "Капитан" - дом родной, так что туды и пойду. И с шприцем в положении "на плечо" он пошёл к глайдерам. Эх, усё в порядке, теперь надо таки отдохнуть. Проиграв снова весь диалог с капитаном... Или лучше называть её Астарель? После разберёмся. Проиграв снова диалог, он подумал, что приключение обещает быть о-очень интересным и весёлым. Надо будет узнать, не нужны ли телохранители... Бренного тела хранители... Бреннохранители... Ужас! Улыбнулся он и пошёл спать.
Поделиться142007-10-19 15:29:32
Вампир, довольно улыбаясь, уселась на кровать, напевая что-то вроде *Я Вервольфа Не Боюсь, Если Надо...* - забыв рифмующееся слово, капитан махнула рукой и подтянула к себе выброшенную подушку... Отлично, капитан! Только у тебя еще одна проблема - ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВЗЯТЬ КОМАНДУ?! - Феликс, шурша свесился с паутинки... Астарель, сладко зевнула, засопела, выдохнула, сложив губы трубочкой, и паук мягко плюхнулся в дальний угол - а девушка уже спала...